Бананелло (ВЕГАН) 13


«Сейчас вегитарианцев куда не плюнь!
А если промахнёшься, то попадёшь в сыроеда.»
Сатья Прабху

Муж привез мне из командировки «Рафаэлло», о котором я что-то уже давно мечтала. Но нынче пост, а там основной ингредиент молочная пудра. Зато у нас тут случились девичьи посиделки где мы готовили вегетарианскую пиццу, рисовали мандалы, а на десерт приготовили банановый рафаэлло, без грамма сахара. Только здоровые и полезные продукты! И получилось вкусно и радостно. И конечно же у меня есть видео об этом.

Нам понадобится:

  • бананы 2 шт.
  • минадль 1,5 стакана
  • кокосовая стружка 50 гр.

1. Бананы разминаем в пюре.
2. Миндаль (1 стакан!) превращаем в муку.
3. К бананам добавляем 25гр. кокосовой стружки и смолотый в муку миндаль. Тщательно перемешиваем.
4. Руками формируем шарики размером с рафаэлло, вкладываю внутрь орешек. Обваливаем в кокосовой стружке.
5. Даем настояться пару часов в холодильнике.

P.s. Можно использовать любые орехи, а так же добавлять специи — ваниль, корица, мускатный орех и т.п.

С любовью, Катя.