И вот кажется, как без колбасы бутерброд съесть? Но на самом деле бутерброды мои стали гораздо более разнообразными, вкусными и полезными. На днях я делала себе сендвич из остаткой вегетарианского бурито, в начинке был гуакомоле, рис со специями, обжаренный лук с морковью! Так что экспериментируйте, не бойтесь удивительных сочетаний — сладкого с соленым, кислого с горьким и так далее и так далее. Сегодня мой любимый утренний бутерброд, который появился когда я приобрела маслокешью, и надо было срочно придумать куда его приспособить.
Нам понадобится:
- хлеб, любой, какой любите
- сыр для гриля, в моем случае Haloumi, жесткий сыр, типа адыгейского, который можно пожарить и он не расплавится
- сыр филадельфия
- масло кешью
- овощи и зеленый салат на Ваш вкус
Все очень просто. На то это и бутерброд. Одну половинку хлеба я смазываю филадельфией, вторую маслом кешью. Обжариваю на сковороде халуми. Овощи (в этот раз огурец и помидор) и салат, в угодном душе порядке, выкладываю вместе с сыром между двумя ломтиками хлеба. Ву-а-ля! Будьте бесстрашными — экспериментируйте!
Аюрведическая заметка: Здесь мне сложно предположить…пожалуй для Ваты лучше положить по-меньше овощей, и намазать по-больше филадельфии с кешью. Для Питы, наоборот больше овощей и сыр совсем слегка обжарить. А Капха…ну овощи не плохо Кепхе, главное не перебарщивать.
Зеленого всем завтрака!
Ваша Катя.