В моем блоге не так много супов, это вовсе не значит что супы я не готовлю, просто обычно мне кажутся они столь незамысловатыми, что не нахожу смысла их и писать. Скажите, может я не права?
Это постное меню №2:
Имя ему — «Насыщенное», потому что и правда насыщенно вкусами.
1) Сама по себе солянка очень наполнена вкусами и ароматами, ну еще бы — лук, соленые огурцы, каперсы, оливки…ммм
2) Подать ее можно с веганским майонезом. Его жирность значительно утяжелит блюдо. А это некоторым из нас так нужно такой холодной весной (у нас за окном -10 было утром, и все покрыто снегом…)
3) А гоби манчуриан выше всяческих похвал и вообще теперь одно из моих любимых блюд. Подаем конечно с рисом. Кстати для гоби у меня есть и видео-рецепт на моем канале.