Что может быть проще чем хлеб обжаренный в молоке и яйце на завтрак? Во всем мирее это называется «французские тосты», в России «гренки», а в Финляндии «завтрак бедного рыцаря». При этом «богатый рыцарь» добавляет в свой завтрак сыр 🙂 Но пост же, пост. Однако кокосовые тосты очень порадую всех, и мне кажется, прежде всего, детей! Эдакое баунти из хлеба 🙂
Другие рецепты завтраков смотрите в списке рецептов. И не забывайте заглянуть на мой канал на Youtube и группу в контакте.
Нам понадобится:
- хлеб белый (лучше не мягкий)
- кокосовое молоко
- сахарный песок
- кокосовая стружка
1. Все просто как 2х2. Хлеб режем кусочками, обмакиваем в кокосовое молоко (туда можно щепотку соли добавить) и обжариваем на сковороде.
2. Выкладываем на тарелку, посыпаем сахарным песком и кокосовой стружкой.
3. Можно как-то оригинально подать и украсить, особенно если это завтрак для детей 🙂
Приятного аппетита!
С любовью, Катя.