Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.
Лев Толстой
Несколько месяцев фрустрации, несколько дней изучения программистских штучек у монитора, и вот наконец блог заработал в том виде в каком я его всегда хотела! Теперь у меня есть красивая рассылка, надеюсь она вам нравится, и понравится даже больше, когда я научусь в полной мере ей пользоваться, а еще совершенно восхитительная новая система комментариев, где в один клик можно с помощью любой соц. сети и других сервисов оставить комментарий. Теперь общаться нам будет удобнее. Оставьте мне какой-нибудь комментарий тут внизу, чтобы я тоже с этой системой освоилась. Ок? И заодно мне будет ясно доходят ли до вас мои письма!
Вот уже несколько недель я коплю рецепты и ничего не публикую, потому что блог был в процессе переезда. Старую страницу с окончанием wordpress.com я скоро закрою. И она автоматически будет перенаправлять всех читателей сюда. А пока немного подразню ваш аппетит и любопытство, и проанонсирую записи, которые скоро появятся в блоге:
Почитать:
1. Поболтать: Рассказ о первой презентации книги в Хельсинки, и интервью на радио «Спутник»
2. Интервью: Директор таллиннского «Vegan Restoran V» расскажет о создании ресторана.
3. Книжный обзор: Потрясающая книга Анны Китаевой «Выпечка в мультиварке»
4. Книжный обзор: Книга рецептов Рут Тал, создателя сети вегетарианских ресторанов Fresh (скажу по секрету, я ее получила в подарок от Рут, а ресторан Fresh в Москве я обожаю)
Приготовить:
1. Фаршированные перцы (умопомрачительные)
2. Лимонный пирог (наконец нашла рецепт лимонной выпечки которая влюбляет!)
3. Столичный кекс по ГОСТу (вечная классика, в прямом смысле 🙂 хранится он прекрасно!)
4. Стир-фрай с баклажанами (слепила из того что было, и оказалось няяяям)
5. Цветная капуста а-ля «mac & cheese» (очень быстро, сытно и сырно)
6. Кускус с овощным тажином (без кускуса никуда! это экстра вкусно!)
7. Сконы с фенхелем (ароматные и полезные, спасибо фенхелю)
8. Кесадилья (это теперь наш с мужем «наркотик», неприлично вкусно при всей простоте)
9. Карри суп с чечевицей и тыквой (источник железа в это холодное время)
10. Соус кешью от Наташи (он же паштет; моя приятельница изобрела его сама, и поделилась со мной и вами секретом! разлетается в миг!)